Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Мягкий творог «Простоквашино» 1 банка
Апельсин 2 штуки
Сахарный песок 1 стакан
Вода 1 стакан
Слоеное тесто 1 пачка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Через 45 мин. включаем наш мармелад.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 1
Шаг 2
Измельчить блендером, оставляя небольшие кусочки, т.е. не в кашу.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 2
Шаг 3
Намазать на тесто.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 3
Шаг 4
Выложить сверху второй лист теста и намазать 3/4.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 4
Шаг 5
Разрезать вдоль и поперек.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 5
Шаг 6
Сложить строкой так, чтобы сверху мармелада не было.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 6
Шаг 7
Завернуть в пленку и в морозилку на 2часа.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 7
Шаг 8
Замороженный полуфабрикаты легко режим по 3мм.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 8
Шаг 9
Выпекать в разогретой до 180° духовке ~15мин.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 9
Шаг 10
Наполняет кондитерский шприц творогом.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 10
Шаг 11
Даём тарталеткам остыть.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 11
Шаг 12
Оформляем тарталетки: полоска второго, долька свежего апельсина, творог, долька и творог. Затем ставим 'парус' из мармеладной дольки. Приятного аппетита.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 12
Шаг 13
Подготовить ингредиенты.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 13
Шаг 14
Очистить один апельсин и нарезать его корки соломкой.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 14
Шаг 15
Второй апельсин и корки залить холодной водой и довести до кипения.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 15
Шаг 16
Довести до кипения сироп (сахар с водой 1х1).
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 16
Шаг 17
Опустить в него бланшированный апельсин с уроками, убавив огонь. .Если апельсин большой, то поворачиваете его в течении 5 мин.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 17
Шаг 18
Вынуть апельсин из сиропа, нарезать кружками, которые нужно выложить на пергамент.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 18
Шаг 19
Подсушить их в духовке до прозрачности.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 19
Шаг 20
Первый апельсин освобождает от перемычек.
Апельсиновые тарталетки с мягким творогом. Шаг 20
Шаг 1
Через 45 мин. включаем наш мармелад.
Шаг 2
Измельчить блендером, оставляя небольшие кусочки, т.е. не в кашу.
Шаг 3
Намазать на тесто.
Шаг 4
Выложить сверху второй лист теста и намазать 3/4.
Шаг 5
Разрезать вдоль и поперек.
Шаг 6
Сложить строкой так, чтобы сверху мармелада не было.
Шаг 7
Завернуть в пленку и в морозилку на 2часа.
Шаг 8
Замороженный полуфабрикаты легко режим по 3мм.
Шаг 9
Выпекать в разогретой до 180° духовке ~15мин.
Шаг 10
Наполняет кондитерский шприц творогом.
Шаг 11
Даём тарталеткам остыть.
Шаг 12
Оформляем тарталетки: полоска второго, долька свежего апельсина, творог, долька и творог. Затем ставим 'парус' из мармеладной дольки. Приятного аппетита.
Шаг 13
Подготовить ингредиенты.
Шаг 14
Очистить один апельсин и нарезать его корки соломкой.
Шаг 15
Второй апельсин и корки залить холодной водой и довести до кипения.
Шаг 16
Довести до кипения сироп (сахар с водой 1х1).
Шаг 17
Опустить в него бланшированный апельсин с уроками, убавив огонь. .Если апельсин большой, то поворачиваете его в течении 5 мин.
Шаг 18
Вынуть апельсин из сиропа, нарезать кружками, которые нужно выложить на пергамент.
Шаг 19
Подсушить их в духовке до прозрачности.
Шаг 20
Первый апельсин освобождает от перемычек.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 10-02-2017 в 13:58
Наверно вкусно, но 195 минут...
Ответить
Дзех Алена
Дзех Алена - 18-02-2017 в 23:34
Если тесто не подморозится, то его сложно тонко нарезать... Попробуйте его изначально не размораживать, тогда будет быстрее.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.