Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Antipasto по-русски
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Майонез 2 столовые ложки
Орехи кедровые 10 граммов
Плавленый сырок 1 штука
Творог «Простоквашино» 5-9% 200 граммов
Морковь 1 штука
Яйцо 2 штуки
Соль, перец черный молотый щепотка
Чеснок 3 зубчика
Сухая зелень 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Главный секрет приготовления вкусной пищи - готовить всегда из свежих продуктов.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить ингредиенты, отварить вкрутую яйца. Почистить кедровые орешки.

Antipasto по-русски. Шаг 1
Шаг 2

Помыть, почистить одну крупную морковь, натереть на терке. Натереть отдельно чеснок.

Antipasto по-русски. Шаг 2
Шаг 3

Смешать творог, майонез, соль, перец, чеснок и порубленные кедровые орешки в однородную массу.

Antipasto по-русски. Шаг 3
Шаг 4

Сформировать из получившейся массы чайной ложкой шарики.

Antipasto по-русски. Шаг 4
Шаг 5

Натереть или мелко порубить вареные яйца. Отдельно также нарезать или натереть сырок.

Antipasto по-русски. Шаг 5
Шаг 6

Обвалять шарики в получившейся панировке: одни в тертой морковке, другие - в яйце, третьи- в сыре, четвертые- в зелени! Получилась настоящая итальянская закуска с пикантным чесночным вкусом и вкусом кедровых орешек. Приятного аппетита!

Antipasto по-русски. Шаг 6
Шаг 1

Приготовить ингредиенты, отварить вкрутую яйца. Почистить кедровые орешки.

Шаг 2

Помыть, почистить одну крупную морковь, натереть на терке. Натереть отдельно чеснок.

Шаг 3

Смешать творог, майонез, соль, перец, чеснок и порубленные кедровые орешки в однородную массу.

Шаг 4

Сформировать из получившейся массы чайной ложкой шарики.

Шаг 5

Натереть или мелко порубить вареные яйца. Отдельно также нарезать или натереть сырок.

Шаг 6

Обвалять шарики в получившейся панировке: одни в тертой морковке, другие - в яйце, третьи- в сыре, четвертые- в зелени! Получилась настоящая итальянская закуска с пикантным чесночным вкусом и вкусом кедровых орешек. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.