• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Английский "пастуший пирог"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло сливочное «Простоквашино» 20 граммов
Средние картофелины 18 штук
Горошек зеленый 50 граммов
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сыр 100 граммов
Мука 2 столовые ложки
Куркума 1.5 столовой ложки
Фарш свиной 350 граммов
Хмели-сунели 1 столовая ложка
Кориандр 0.5 чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать
Пастуший пирог - старинное английское блюдо. Пирог быстро готовится из ингредиентов. которые есть у любой хозяйки. Все очень просто и сытно, с легкостью может стать ваши сытным завтраком или вкусным ужином. Слои в пироге можно менять местами, от этого вкус не изменится.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Шаг 2
Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Пирог легко режется, его можно подать даже как основное блюдо.
Шаг 3
Картофель очистить и поставить варить. В это время нарезать мелко лук и соломкой морковь.
Шаг 4
В готовый картофель добавить специи.
Шаг 5
Картофель помять мялкой, добавить сливочное масло.
Шаг 6
На подсолнечном масле обжарить лук, мелко нарезанный чеснок и морковь в течении нескольких минут. Добавить фарш, посолить. Тушить 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Муку поджарить до золотистого цвета и всыпать на сковороду к мясу и овощам. За 5 минут до готовности фарша выложить горошек.
Шаг 8
В форму для выпечки выложить фарш с овощами, далее картофель.
Шаг 1
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Шаг 2
Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Пирог легко режется, его можно подать даже как основное блюдо.
Шаг 3
Картофель очистить и поставить варить. В это время нарезать мелко лук и соломкой морковь.
Шаг 4
В готовый картофель добавить специи.
Шаг 5
Картофель помять мялкой, добавить сливочное масло.
Шаг 6
На подсолнечном масле обжарить лук, мелко нарезанный чеснок и морковь в течении нескольких минут. Добавить фарш, посолить. Тушить 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Муку поджарить до золотистого цвета и всыпать на сковороду к мясу и овощам. За 5 минут до готовности фарша выложить горошек.
Шаг 8
В форму для выпечки выложить фарш с овощами, далее картофель.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!