Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Ананасовый пирог
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 100 миллилитров
Сливочное масло 50 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Консервированные ананасы 500 граммов
Пшеничная мука 250 граммов
Сахарный песок коричневый 150 граммов
Ванилин 1 грамм
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В муку добавить разрыхлитель теста.

Ананасовый пирог. Шаг 1
Шаг 2

В миску сополученной смесью просеять муку с разрыхлителем.

Ананасовый пирог. Шаг 2
Шаг 3

Добавить ванилин.

Ананасовый пирог. Шаг 3
Шаг 4

Все перемешать.

Ананасовый пирог. Шаг 4
Шаг 5

В тесто выложить ананасы.

Ананасовый пирог. Шаг 5
Шаг 6

Перемешать.

Ананасовый пирог. Шаг 6
Шаг 7

В чашу мультиварки положить масло.

Ананасовый пирог. Шаг 7
Шаг 8

Маслом промазать чашу.

Ананасовый пирог. Шаг 8
Шаг 9

Вылить тесто в чашу мультиварки.

Ананасовый пирог. Шаг 9
Шаг 10

Закрыть мультиварку, выставить режим выпечка 1 час 20 минут.

Ананасовый пирог. Шаг 10
Шаг 11

После сигнала достать пирог с помощью решетки для варки на пару.

Ананасовый пирог. Шаг 11
Шаг 12

Переложить пирог на блюдо.

Ананасовый пирог. Шаг 12
Шаг 13

Подготовить ингредиенты.

Ананасовый пирог. Шаг 13
Шаг 14

В глубокую емкость разбить яйца.

Ананасовый пирог. Шаг 14
Шаг 15

Положить песок.

Ананасовый пирог. Шаг 15
Шаг 16

Яйца с песком перетереть блендером.

Ананасовый пирог. Шаг 16
Шаг 17

Добавить сметану.

Ананасовый пирог. Шаг 17
Шаг 18

Все взбить блендером.

Ананасовый пирог. Шаг 18
Шаг 1

В муку добавить разрыхлитель теста.

Шаг 2

В миску сополученной смесью просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Добавить ванилин.

Шаг 4

Все перемешать.

Шаг 5

В тесто выложить ананасы.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

В чашу мультиварки положить масло.

Шаг 8

Маслом промазать чашу.

Шаг 9

Вылить тесто в чашу мультиварки.

Шаг 10

Закрыть мультиварку, выставить режим выпечка 1 час 20 минут.

Шаг 11

После сигнала достать пирог с помощью решетки для варки на пару.

Шаг 12

Переложить пирог на блюдо.

Шаг 13

Подготовить ингредиенты.

Шаг 14

В глубокую емкость разбить яйца.

Шаг 15

Положить песок.

Шаг 16

Яйца с песком перетереть блендером.

Шаг 17

Добавить сметану.

Шаг 18

Все взбить блендером.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.