Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% | 1 литр |
Кефир нежирный | 1 литр |
Яйца куриные | 10 штук |
Соль | 2 чайные ложки |
Укроп | 2 чайные ложки |
Cыр получается очень вкусный. Наполнитель можно делать любой, я люблю с укропом.
Яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой до пенки. Параллельно ставим варить кефир и молоко. Не дожидаясь, пока закипит, вливаем смесь из яиц. Постоянно помешивать не отходя от плиты, до выделения сыворотки.
Сливаем сыворотку и готовую смесь выжимаем марлечкой. Оставляем в дуршлаге , ждем, пока остынет и вся вода сольется.
Придаем форму и ставим под пресс. Я оставила в кострюле, накрыла тарелку и сверху поставила трехлитрову банку :)
Яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой до пенки. Параллельно ставим варить кефир и молоко. Не дожидаясь, пока закипит, вливаем смесь из яиц. Постоянно помешивать не отходя от плиты, до выделения сыворотки.
Сливаем сыворотку и готовую смесь выжимаем марлечкой. Оставляем в дуршлаге , ждем, пока остынет и вся вода сольется.
Придаем форму и ставим под пресс. Я оставила в кострюле, накрыла тарелку и сверху поставила трехлитрову банку :)
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!