Жульен с курицей и грибами

60 минут
Порций: 6

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
50 граммов
Сыр тертый
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
300 граммов
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы
1 килограмм
Куриная грудка
1 штука
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 штука

Инструкция по приготовлению

1. Отварить куриную грудку и грибы, дать остыть, мелко порезать курицу и грибы.
2. Обжарить на сковородке лук до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы и обжаривать их до полуготовности.
3. Затем добавить курицу, обжаривать 10 минут.
4. Добавляем сметану и сливки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем протомиться 10 минут.
5. На противень положить пергамент, смазать его подсолнечным маслом. Выложить получившуюся массу в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
6. Блюдо готово, приятного аппетита!

Похожие рецепты