40 минут
Жульен с курицей и грибами
60 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
50 граммов
Сыр тертый
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
300 граммов
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы
1 килограмм
Куриная грудка
1 штука
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
35 минут
120 минут
90 минут
50 минут
35 минут
50 минут
40 минут
15 минут (+15 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
3 минут (+5 на подготовку)
120 минут (+720 на подготовку)
60 минут
13 минут
20 минут