40 минут
Жульен из курицы и грибов на скорую руку
40 минут
Порций: 4
В это блюдо можно добавить сыр, на этапе добавления молочной смеси. Можно готовить его в духовке, посыпав сыром. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
10 граммов
Приправа maggi жюльен
1 штука
Молоко отборное «Простоквашино»
200 миллилитров
Лук репчатый
1 штука
Грибы
200 граммов
Курица
400 граммов
Инструкция по приготовлению
Для приготовления жульена нам понадобится: курица (у меня грудка. Вы можете взять любую часть курицы, удобнее всего филе), грибы (можно использовать любые грибы, я взяла шампиньоны), репчатый лук, специальная приправа для жульена Магги, молоко, сливочное масло для жарки.
Курицу мелко нарезать.
Обжарить на сливочное масле.
Грибы нарезать.
Обжарить с луком.
Добавить грибы к курице.
Теплое молоко смешиваем с приправой.
Заливаем смесью курицу с грибами.
Готовим на слабом огне 15-20мин. Блюдо готово!
Похожие рецепты
120 минут
15 минут