Нежный новогодний жюльен с курицей и грибами

40 минут

Основные ингредиенты:

Сметана «Простоквашино»
1 банка
Грибы шампиньоны
6 штук
Куриная грудка
1 штука
Сыр полутвердый или моцарелла
для присыпки
Луковица
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино»
для смазывания
Соль, перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1. Лук нарезаем перьями и обжариваем на сливочном масле
2. Добавляем нарезанные шампиньоны, соль, перец, обжариваем
3. Далее добавляем курицу, обжариваем до полуготовности и отправляем к продуктам несколько ложек сметаны. Тушим все вместе 1-2 минуты
4. Раскладываем по формам, посыпаем сыром и запекаем в духовке при 180 градусах до момента образования золотистой корочки