Жаркое в горшочках со сметаной

90 минут
Порций: 6

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Перец горошком (черный)
6 горошин
Грибы шампиньоны
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Вареная курица
1 штука
Картофель
6 штук
Сыр твердый
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовим ингредиенты. Курицу,картофель вымоем и нарежем на небольшие кусочки.

2.

В сковороде обжариваем кусочки курицы и отдельно обжариваем грибы. Затем добавляем соль.

3.

В керамические горшочки складываем слоями,обжаренное мясо, слой картофеля,слой мяса, слой картофеля и слой грибов, сверху выкладываем сметану,солим по вкусу и добавляем по 1 горошине черного перца в каждый горшочек.

4.

Горшочки ставим в духовку на 1 час.

5.

Далее Вытаскиваем их и подаём на стол.

Похожие рецепты