40 минут
Жаркое в горшочках со сметаной
90 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Перец горошком (черный)
6 горошин
Грибы шампиньоны
300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Вареная курица
1 штука
Картофель
6 штук
Сыр твердый
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовим ингредиенты. Курицу,картофель вымоем и нарежем на небольшие кусочки.
В сковороде обжариваем кусочки курицы и отдельно обжариваем грибы. Затем добавляем соль.
В керамические горшочки складываем слоями,обжаренное мясо, слой картофеля,слой мяса, слой картофеля и слой грибов, сверху выкладываем сметану,солим по вкусу и добавляем по 1 горошине черного перца в каждый горшочек.
Горшочки ставим в духовку на 1 час.
Далее Вытаскиваем их и подаём на стол.
Похожие рецепты
120 минут
15 минут