Жаркое из индейки в мультиварке

150 минут
Порций: 6

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Мясо индейки
800 граммов
Помидор
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
800 граммов
Соль
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
70 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1.

Положить масло в мультиварку в режиме подогрев, подождать, пока масло растопится. Положить на дно слой картофеля, потом положить все кусочки индейки, сверху индейки 2 столовые ложки сметаны, затем все оставшиеся ингредиенты. По мере выкладывания равномерно посолить каждый слой. Закрыть мультиварку и поставить режим выпечка на 2 часа.

2.

Через 2 часа блюдо готово к употреблению.

3.

Подготовить ингредиенты.

4.

Порезать овощи. Картофель лучше порезать кружочками.

Похожие рецепты