30 минут
Жаркое из индейки в мультиварке
150 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мясо индейки
800 граммов
Помидор
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
800 граммов
Соль
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
70 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Положить масло в мультиварку в режиме подогрев, подождать, пока масло растопится. Положить на дно слой картофеля, потом положить все кусочки индейки, сверху индейки 2 столовые ложки сметаны, затем все оставшиеся ингредиенты. По мере выкладывания равномерно посолить каждый слой. Закрыть мультиварку и поставить режим выпечка на 2 часа.
Через 2 часа блюдо готово к употреблению.
Подготовить ингредиенты.
Порезать овощи. Картофель лучше порезать кружочками.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут