10 минут
Заварной несладкий соус (а-ля бешамель)
15 минут
Порций: 4
Мягкий сливочный соус с пряным ароматом подают к блинам с любым несладким припеком, например, бананами. Такой соус можно использовать в качестве крема при приготовлении блинчатых пирогов.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Перец горошком (черный)
5 горошин
Молоко отборное «Простоквашино»
300 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Лавровый лист
1 штука
Петрушка
1 пучок
Лук
1 штука
Мускатный орех
1 щепотка
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
5 минут