15 минут
Запеканка творожная с манкой в духовке
90 минут
Порций: 8
Для новичков
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
500 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
4 столовые ложки
Мука
для присыпки
Цедра апельсина
2 штуки
Яйцо куриное
4 штуки
Манка
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
для смазывания
Энергетическая ценность на порцию
Калории
204
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
24
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
30 минут
20 минут
100 минут
80 минут (+5 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
70 минут (+10 на подготовку)
80 минут (+150 на подготовку)
45 минут
120 минут (+180 на подготовку)
70 минут (+35 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
180 минут (+60 на подготовку)
15 минут
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+180 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+5 на подготовку)
40 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+40 на подготовку)
240 минут (+15 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+30 на подготовку)
5 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
40 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
20 минут (+5 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
55 минут (+10 на подготовку)
240 минут (+20 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
240 минут (+60 на подготовку)
30 минут
240 минут (+60 на подготовку)
90 минут
40 минут
90 минут
70 минут (+180 на подготовку)