90 минут
Запеканка творожная с манкой
80 минут
Порций: 8
Если готовить эту запеканку из мягкого творога, она получается нежной, как суфле. Главное, не спешите вынимать ее из духовки – пусть остывает постепенно. И обязательно взбивайте яйца, как указано в рецепте, чтобы суфле не опало.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
500 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
4 столовые ложки
Мука (для присыпки)
по вкусу
Цедра апельсина
2 штуки
Крахмал
1 столовая ложка
Яйца
4 штуки
Манка
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% (для смазывания)
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
240 минут
40 минут