Запеканка из творожной массы

55 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сода пищевая
0.5 чайных ложек
Манка
0.5 стаканов
Творожная масса с изюмом или курагой
250 граммов
Сахар
2 столовые ложки
Яйца
2 штуки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
3 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить творожную массу и кефир, перемешать.
3. Добавить манку. Оставить на 30 минут для набухания манки.
4. Добавить соду
5. Массу вылить в форму.
6. Запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).
7. Подавать, например, с ряженкой.

Похожие рецепты