1500 минут
Запеканка из свинины с грибами и картофелем
75 минут
Порций: 6
Эту запеканку можно приготовить и без грибного бульона. Вам нужно будет только добавить 200–300 мл сливок жирностью 20% при обжарке грибов. И подготовленную массу уже выкладывать на картофельную основу.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Крепкий грибной бульон
250 миллилитров
Сыр чаудер или грюйер
150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для смазывания формы)
по вкусу
Свиная шейка
600 граммов
Соль и черный перец
по вкусу
Сухой тимьян
по вкусу
Крупный картофель
1 килограмм
Лисички
400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
40 граммов
Луковица
2 штуки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут