120 минут
Запеканка из блинов с ветчиной под томатным соусом
40 минут
Порций: 6
Рецепт запеканки из блинов с ветчиной под томатным соусом поможет вам разнообразить ежедневное меню. Запеканку готовят в духовке, и она получается очень ароматной, сочной и пикантной на вкус. Это блюдо можно подать и на завтрак, и на ужин. Для этой запеканки хорошо подойдут тонкие блинчики на закваске. Можно приготовить блины и по другому рецепту, главное, чтобы они получились тонкими и несладкими.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
150 граммов
Мякоть томатов
300 граммов
Сыр гауда
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Листья кинзы
3 штуки
Ветчина
150 граммов
Яйцо
1 штука
Соль
1 щепотка
Классические блины на закваске
15 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
90 минут