40 минут
Запеканка "А ля лазанья"
55 минут
Порций: 6
Понадобится: куриная отварная грудка, творог «Простоквашино» 2-5% , зелень (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый, карри, яблоко, помидоры черри сушенные, макаронные изделия для лазаньи, маслины. В форму для запекания вылить сок от свареной курицы. Отварить пластины в подсоленой воде. Порезать кусочками грудку. Порезать яблоко. Выложить в форму слоями: пластины, курицу, творог. Добавить яблоко. И сделать еще два слоя. Измельчить слегка помидоры и посыпать сверху. Посыпать карри и перец. Порезать зелень. Засыпать зеленью. Залить соком от маслин и несколько ягод положить сверху. Запекать минут 30 при 220 градусах. Подавать горячим и можно с красным вином. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Маслины
1 пачка
Макаронные изделия для лазаньи
400 граммов
Помидоры черри сушенные
1 горсть
Яблоко
1 штука
Карри
1 по вкусу
Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Творог «Простоквашино» 2-5%
1 пачка
Куриная отварная грудка
1 штука
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут