1500 минут
Запеченное мясное рагу с колбасками, копченостями и картофелем
80 минут
Порций: 8
Обычно рагу готовят в большой кастрюле на плите – но в нашем случае оно запекается в духовке. Если вы выберете красивую керамическую форму для запекания, то в ней же можно ставить рагу на стол.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть свиной шейки
500 граммов
Нежирная копченая грудинка или бекон
300 граммов
Сырые колбаски для жарки
400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
«Молодой» картофель для запекания
700 граммов
Большая красная луковица
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры в собственном соку
400 граммов
Порошок карри
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
На заметку:
В этом блюде вы можете использовать любые любимые специи: хмели-сунели, смеси специй для мяса, аджику, зиру, кориандр и т д.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут