1500 минут
Запеченное мясное рагу с колбасками, копченостями и картофелем
80 минут
Порций: 8
Обычно рагу готовят в большой кастрюле на плите – но в нашем случае оно запекается в духовке. Если вы выберете красивую керамическую форму для запекания, то в ней же можно ставить рагу на стол.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть свиной шейки
500 граммов
Нежирная копченая грудинка или бекон
300 граммов
Сырые колбаски для жарки
400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
«Молодой» картофель для запекания
700 граммов
Большая красная луковица
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры в собственном соку
400 граммов
Порошок карри
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
На заметку:
В этом блюде вы можете использовать любые любимые специи: хмели-сунели, смеси специй для мяса, аджику, зиру, кориандр и т д.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут