1500 минут
Запеченная говяжья грудинка с пудингом
300 минут
Порций: 1
Для этого блюда лучше взять цельный кусок грудинки. А главный секрет приготовления – длительное запекание в духовке при невысокой температуре. Соблюдете это правило, получите очень нежное мясо.
Основные ингредиенты:
Итальянские сухие травы
0.5 чайных ложек
Говяжья грудинка одним куском
2.5 килограмма
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 столовые ложки
Для пудинга
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
500 миллилитров
Яйцо
5 штук
Мука
250 граммов
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут