1500 минут
Запеченная говяжья грудинка с пудингом
300 минут
Порций: 1
Для этого блюда лучше взять цельный кусок грудинки. А главный секрет приготовления – длительное запекание в духовке при невысокой температуре. Соблюдете это правило, получите очень нежное мясо.
Основные ингредиенты:
Итальянские сухие травы
0.5 чайных ложек
Говяжья грудинка одним куском
2.5 килограмма
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 столовые ложки
Для пудинга
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
500 миллилитров
Яйцо
5 штук
Мука
250 граммов
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут