1500 минут
Вырезка в беконе с клюквенным соусом
90 минут
Порций: 8
Вырезка – самая нежная часть говяжьей туши. Полностью раскрыть её благородный вкус и сделать блюдо максимально интересным очень просто: достаточно завернуть вырезку в бекон!
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Говяжья вырезка
1 килограмм
Тонкие ломтики бекона
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Тимьян (для обжаривания)
2 веточки
Тимьян (для запекания)
7 веточек
Чеснок
4 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Для соуса:
Клюква
400 граммов
Большая белая луковица
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Сахар
100 граммов
Корица
0.5 чайных ложек
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
«Хвост» и «голову» вырезки используйте, например, на салат: быстро обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, остудите, тонко нарежьте, смешайте с плотными зелеными салатными листьями, оливками и тонко нарезанным огурцом, заправьте оливковым маслом и соком лайма.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут