40 минут
Блины с творожной начинкой
90 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Масса творожная
400 граммов
Яичные желтки
3 штуки
Масло растительное
45 миллилитров
Яйца
3 штуки
Мука
250 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
400 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Инструкция по приготовлению
В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбейте венчиком. Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте.
Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.
Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.
Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Хорошо перемешиваем.
На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.
Сворачиваем блинчики конвертиками.
Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
30 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
60 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
20 минут (+15 на подготовку)
90 минут
60 минут
60 минут