30 минут
Венские вафли в духовке
50 минут
Порций: 4
Из указанного количества ингредиентов получается 8 вафель
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
125 граммов
Сода
1.5 чайная ложка
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Яйца куриные
2 штуки
Йогурт (обычный несладкий)
125 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
300 миллилитров
Сахар тросниковый
160 граммов
Пшеничная мука
300 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
120 минут
25 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+45 на подготовку)
60 минут
45 минут
50 минут (+180 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
25 минут
15 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
45 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+25 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
70 минут
15 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+120 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+20 на подготовку)
45 минут (+5 на подготовку)
45 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+30 на подготовку)
45 минут (+45 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+90 на подготовку)
60 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут
45 минут (+60 на подготовку)
80 минут
20 минут (+40 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
40 минут
60 минут