35 минут
Тыквенный суп-пюре со сливками и кари
45 минут
Порций: 1
Тыква – продукт, в последнее время незаслуженно забытый кулинарами. И очень зря! Во-первых, она безумно полезна и благотворно влияет на работу всего организма. Во-вторых, блюда из нее обладают удивительно нежным и мягким вкусом. Попробуйте один раз приготовить тыквенный суп-пюре со сливками и карри, и он, наверняка, войдет в список ваших любимых первых блюд. Несмотря на комплексность входящих в него ингредиентов, сам рецепт очень простой, и приготовление такого супчика не требует наличия многолетнего кулинарного опыта.
Основные ингредиенты:
Карри
1 чайная ложка
Масло оливковое
3 столовые ложки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
1 столовая ложка
Зелень для украшения
1 по вкусу
Хлеб белый
200 граммов
Перец красный молотый
1 на кончике ножа
Тыква
300 граммов
Сливки
250 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
35 минут
30 минут