30 минут
Тыква, фаршированная куриной грудкой, под сырной корочкой
60 минут
Порций: 8
Знаете ли вы, что весь смак – вся сладость – тыквы находится в волокнах, которые обычно при чистке овоща все выбрасывают. Этого делать не надо. Удалите только семечки, а волокна вместе с мякотью готовьте дальше. Кстати, при желании добавьте в блюдо и семечки. Только предварительно их обжарьте, а потом порубите. Такая фаршированная тыква может стать и праздничным блюдом. Особенно если вы сможете купить небольшие тыквочки и подать порционно.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Небольшая тыква
2 штуки
Оливковое масло «Экстра вирджин»
по вкусу
Зубчик чеснока
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Сыр твердый
200 граммов
Луковица
1 штука
Помидор
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут