240 минут
Творожный крем
10 минут
Порций: 8
Для новичков
Вкусные коржи — основа торта, но залог его вкуса — правильная пропитка. Творожный крем отличается от белкового или сметанного большей плотностью и насыщенностью и радует любителей приятной кислинкой. Приготовить такой крем очень просто и не занимает много времени, а торт с ним получается не только вкусным, но и полезным, сохраняя в себе кальций и другие полезные элементы творога.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
250 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
450 граммов
Пудра сахарная
5 столовых ложек
Энергетическая ценность на порцию
Калории
214
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
14
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
60 минут