75 минут
Творожный торт со сметанным кремом
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Мандарин
2 штуки
Сода
10 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мука
1 стакан
Сахар
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
175 граммов
Инструкция по приготовлению
Смешайте творог, сахар, яйца, растопленное масло, гашеную соду и муку.
Вымешивайте до получения сметанообразного теста. Тесто выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при 220 °C 20-30 минут. Для приготовления крема смешайте сметану с сахаром, добавьте нарезанные дольки мандаринов. Готовый корж разрежьте надвое, промажьте кремом.
При подаче украсьте фруктами.
Похожие рецепты
400 минут
75 минут
135 минут
90 минут
60 минут
180 минут
60 минут
150 минут
360 минут
360 минут
150 минут
90 минут
30 минут
180 минут
180 минут
60 минут
55 минут
60 минут
30 минут
170 минут
60 минут
180 минут
90 минут
180 минут
150 минут
240 минут
160 минут
150 минут
160 минут
150 минут
60 минут
50 минут
130 минут
150 минут
230 минут
130 минут
140 минут
120 минут
150 минут
360 минут
210 минут
180 минут
60 минут (+5 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут (+90 на подготовку)
90 минут
150 минут (+60 на подготовку)
90 минут (+20 на подготовку)
360 минут (+240 на подготовку)
180 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
35 минут (+20 на подготовку)
90 минут
15 минут (+5 на подготовку)
360 минут (+15 на подготовку)
780 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+30 на подготовку)
150 минут (+720 на подготовку)
90 минут (+105 на подготовку)
240 минут (+120 на подготовку)
120 минут
30 минут (+30 на подготовку)
360 минут
180 минут
120 минут (+180 на подготовку)