110 минут
Творожный киш с томатами
60 минут
Порций: 6
Киш — открытый пирог с начинкой, которая заливается кустардом (в данном случае это яйца и мягкий творог с солью) и запекается в духовке. В итоге начинка получается мягкой и немного тягучей (особенно если добавить сыр), а пирог — невероятно нежным. Самый известный вариант такого пирога, конечно же, киш лорен с начинкой из обжаренной грудинки. Но можно готовить его также и с овощами, лососем или курицей.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Лук-порей
по вкусу
Мука из пшеничных отрубей
3 столовые ложки
Мука из овсяных отрубей
6 столовых ложек
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
500 граммов
Помидоры черри
2 веточки
Яйцо
5 штук
Сыр твердый
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут