60 минут
Творожный кекс с грушей
100 минут
Порций: 6
Перед тем как приступать к готовке, все продукты надо обязательно вынуть из холодильника – они должны быть комнатной температуры. Творог желательно брать жирностью не менее 9%. Если соблюсти все пропорции, кекс получается необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили и хрустящей корочкой.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Груша
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахарная пудра
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Мука
200 граммов
Сахар
200 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут