60 минут
Творожные кексы
100 минут
Порций: 4
Рецепт творожного теста можно разнообразить, добавив в него изюм, толченые орехи, мелко нарезанную курагу и другие фруктовые добавки. Это придаст ему совершенно новое звучание.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
130 граммов
Сахарная пудра для обсыпки
по вкусу
Сахар
165 граммов
Яйца
2 штуки
Мука
150 граммов
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Соедините масло и сахар, взбейте.
Добавьте творог, протертый через сито, взбейте до однородной консистенции.
Вбейте яйца, перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с пекарским порошком, тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки. Выпекайте в духовке при 190°С 45 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
60 минут
50 минут
40 минут
100 минут
120 минут
105 минут
60 минут
90 минут
110 минут
100 минут
80 минут
150 минут
300 минут
120 минут
80 минут
80 минут
80 минут
110 минут
60 минут
70 минут
60 минут
90 минут
120 минут
35 минут
40 минут
40 минут
60 минут
70 минут
30 минут
15 минут (+20 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
70 минут (+180 на подготовку)
60 минут
25 минут (+15 на подготовку)
120 минут
60 минут