60 минут
Творожные кексы
100 минут
Порций: 4
Рецепт творожного теста можно разнообразить, добавив в него изюм, толченые орехи, мелко нарезанную курагу и другие фруктовые добавки. Это придаст ему совершенно новое звучание.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
130 граммов
Сахарная пудра для обсыпки
по вкусу
Сахар
165 граммов
Яйца
2 штуки
Мука
150 граммов
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Соедините масло и сахар, взбейте.
Добавьте творог, протертый через сито, взбейте до однородной консистенции.
Вбейте яйца, перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с пекарским порошком, тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки. Выпекайте в духовке при 190°С 45 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
40 минут