20 минут
Творожные блинчики
40 минут
Порций: 4
Когда хочется попробовать классическое блюдо в необычном исполнении, можно обратить внимание на творожные блинчики. Они отличаются не только приятным вкусом с едва уловимой кислинкой, но и оригинальной текстурой. Если перетереть творог для таких блинов через сито, они получатся более однородными. А если не делать этого, можно почувствовать в тесте небольшие творожные комочки, придающие рецепту дополнительную изюминку.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
1 щепотка
Мука
150 граммов
Сахар
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Энергетическая ценность на порцию
Калории
160
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
18
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
15 минут
30 минут
60 минут
105 минут
60 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
35 минут
30 минут
30 минут
25 минут
45 минут
30 минут
30 минут
60 минут
90 минут
150 минут
45 минут
80 минут
90 минут (+120 на подготовку)
90 минут
90 минут
60 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
60 минут
40 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
90 минут
25 минут
90 минут
90 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
60 минут
30 минут
50 минут
60 минут