20 минут
Творожные блинчики
40 минут
Порций: 4
Когда хочется попробовать классическое блюдо в необычном исполнении, можно обратить внимание на творожные блинчики. Они отличаются не только приятным вкусом с едва уловимой кислинкой, но и оригинальной текстурой. Если перетереть творог для таких блинов через сито, они получатся более однородными. А если не делать этого, можно почувствовать в тесте небольшие творожные комочки, придающие рецепту дополнительную изюминку.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
1 щепотка
Мука
150 граммов
Сахар
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Энергетическая ценность на порцию
Калории
160
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
18
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут