240 минут
Творожная пасха
720 минут
Порций: 6
Для продвинутых
Прекрасная замена для классического кулича после долгого поста — пасха из творога. Она получается нежной, но с насыщенным вкусом. Готовить такое угощение легко, а наполнители можно менять по своему вкусу. Главный секрет — нужно дать блюду хорошенько настояться, и тогда пасха получится не только вкусной, но и красивой, и будет хорошо держать форму.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог традиционный «Простоквашино» 9%
500 граммов
Сливочное масло «Простоквашино»
50 граммов
Сметана «Простоквашино»
60 граммов
Грецкие орехи
50 граммов
Изюм
50 граммов
Сахар
1 столовая ложка
Ванилин
2 грамма
Энергетическая ценность на порцию
Калории
249
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
8
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
180 минут
120 минут