90 минут
Творожная запеканка со смородиной
70 минут
Порций: 8
Хотите, чтобы запеканка получилась воздушной и сочной, соблюдайте одно нехитрое правило – все продукты должны быть комнатной температуры. А еще в рецепт хорошо добавить немного йогурта – запеканка будет только нежнее.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Сливочный сыр
250 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
60 миллиграммов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Манная крупа
3 столовые ложки
Яйца
4 штуки
Мука
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Сахарная пудра (для посыпки)
по вкусу
Красная смородина
2 стакана
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
240 минут
40 минут