15 минут
Творог с копченой сельдью
15 минут
Порций: 1
Любимую всеми сельдь мы привыкли видеть либо в качестве дополнения к вареной картошке, либо укрытой «шубой» из свеклы и майонеза. Пришло время расширить границы кулинарных навыков и научиться готовить новое блюдо – творог с копченой сельдью. Сочетание, на первый взгляд, странное, но очень сбалансированное. Творог оттеняет солено-копченый вкус сельди, создавая интересный контраст. Такая закуска может стать визитной карточкой вашего домашнего «ресторана».
Основные ингредиенты:
Зелень
по вкусу
Томат-пюре
1 столовая ложка
Сельдь копченая
100 граммов
Помидор
1 штука
Лук
0.5 головок
Горчица
1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
15 минут