1500 минут
Тушёная говядина в сливочном соусе
50 минут
Порций: 4
Мясо получается очень нежное и сочное.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливки «Простоквашино» жирностью 10%
100 миллилитров
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Говядина
300 граммов
Морковь
1 штука
Инструкция по приготовлению
Говядину нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, добавить к мясу и потушить 5 минут.
Добавить 1 стакан воды, подсолить и тушить до мягкости. По желанию можно добавить любимую приправу, например паприку, хмели-сунели, перец, лавровый лист.
Влить сливки и тушить до загустения подливы.
Если будет нужно, то можно подлить воды.
Подавать с любым гарниром.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут