30 минут
Тушеная утка в сметане
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Зелень
по вкусу
Утка
600 граммов
Бульон мясной
150 миллилитров
Яблоко
1 штука
Перец
по вкусу
Лук
1 головка
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Нарежьте утиное мясо порционными кусками.
Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук.
Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте 3-5 минут.
Залейте утку бульоном, выложите в пароварку и тушите 10-15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и тушите до готовности.
Подавайте на стол, украсив зеленью.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут