Тушеная свинина в кефире.

240 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Молотый черный перец
1 щепотка
Соль
1 чайная ложка
Приправа «прованские травы»
1 столовая ложка
Лавровый лист
5 листов
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зубчик чеснока
2 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Кетчуп томатный
70 граммов
Растительное масло
50 миллилитров
Свинина нежирная
400 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Свинину залить кефиром на несколько часов.
3. Почистить лук и чеснок.
4. Порезать лук, чеснок натереть на мелкой терке.
5. Выложить свинину, лук и чеснок на сковородку, полить лимонным соком.
6. Посолить, поперчить и обжарить 20 минут.
7. Обжаренную свинину залить кефиром, положить кетчуп,лавровый лист, прованские травы.
8. Все перемешать и тушить 40 минут.

Похожие рецепты