50 минут
Тушеная редька дайкон с овощами в сметане
20 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
1 штука
Морковь
1 штука
Кедька дайкон
1 штука
Лук
1 головка
Масло растительное
1 столовая ложка
Сыр твердый
100 граммов
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Редьку и морковь вымойте, очистите и нашинкуйте. Очистите и нарежьте мелко лук.
Вымойте и разберите на букетики капусту брокколи.
Все овощи спассеруйте на растительном масле.
Уложите овощную смесь в толстостенную кастрюлю, посыпьте тертым сыром.
Добавьте сметану и протушите 10 минут. Посолите, добавить специй.
Готовое блюдо украсьте зеленью.
Похожие рецепты
20 минут
40 минут
30 минут
40 минут
50 минут
35 минут
35 минут
50 минут
45 минут
30 минут
60 минут
40 минут
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут
30 минут
90 минут
60 минут