Тушеная редька дайкон с овощами в сметане

20 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
1 штука
Морковь
1 штука
Кедька дайкон
1 штука
Лук
1 головка
Масло растительное
1 столовая ложка
Сыр твердый
100 граммов
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1.

Редьку и морковь вымойте, очистите и нашинкуйте. Очистите и нарежьте мелко лук.

2.

Вымойте и разберите на букетики капусту брокколи.

3.

Все овощи спассеруйте на растительном масле. 

4.

Уложите овощную смесь в толстостенную кастрюлю,  посыпьте тертым сыром.

5.

Добавьте сметану и протушите 10 минут.  Посолите, добавить специй.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Похожие рецепты