30 минут
Цыплята-корнишоны с ароматной рисовой начинкой
300 минут
Порций: 6
Корнишонами называют маленьких цыплят весом не больше 400 г. Если вы захотите использовать цыпленка весом до 1 кг, увеличьте время приготовления вдвое.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Цыплята-корнишоны весом по 350 г
6 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 3,2%
100 миллилитров
Крупные кислые яблоки
6 штук
Рис басмати
2 стакана
Мелкий золотистый изюм
50 граммов
Корица
2 палочки
Кардамон
5 коробочек
Семена зиры
0.5 чайных ложек
Кориандр
0.5 чайных ложек
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут