30 минут
Цыплята-корнишоны с ароматной рисовой начинкой
300 минут
Порций: 6
Корнишонами называют маленьких цыплят весом не больше 400 г. Если вы захотите использовать цыпленка весом до 1 кг, увеличьте время приготовления вдвое.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Цыплята-корнишоны весом по 350 г
6 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Кефир «Простоквашино»
100 миллилитров
Крупные кислые яблоки
6 штук
Рис басмати
2 стакана
Мелкий золотистый изюм
50 граммов
Корица
2 палочки
Кардамон
5 коробочек
Семена зиры
0.5 чайных ложек
Кориандр
0.5 чайных ложек
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут