40 минут
Цветная капуста и брокколи с беконом и сыром
60 минут
Порций: 4
В это блюдо можно добавить макароны твердых сортов в форме ракушек, приготовленные до состояния «аль денте» (то есть не переваривая). А пикантный сыр, например, из овечьего молока придаст неповторимый аромат.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
120 миллилитров
Тертый сыр
150 граммов
Бекон
100 граммов
Брокколи
200 граммов
Цветная капуста
200 граммов
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Яйцо
4 штуки
Мука
3 столовые ложки
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% (для смазывания)
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут