30 минут
Товченики
80 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
1 штука
Окорок
1 штука
Сода
по вкусу
Морковь
1 штука
Чеснок
1 головка
Лук
1 головка
Мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
0.5 литров
Инструкция по приготовлению
Курятину мелко нарежьте. Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом.
Морковь натрите и бросьте в сковороду к луку и мясу. Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.
В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку. Замесите тесто, как на пельмени.
Раскатайте тесто толщиной в 1 см и нарежьте на квадратики. Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин.
Соедините тесто и подливку, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте.
Подавайте горячим.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
50 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут