30 минут
Тортик без выпечки с ананасами и манго
150 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Манго консервированный кусочками
1 банка
Ананас кусочками консервированный
1 банка
Ананасовый сок
500 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Песочное печенье
400 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
180 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
400 граммов
Сгущенное молоко
1 банка
Желатин
30 граммов
Инструкция по приготовлению
Печенье растолочь в мелкую крошку.
Масло растопить
Перемешать масло и печенье и выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник на 2 часа. Растворить желатин в анасовом соке и слить туда же сок с ананаса и манго. Дать набухать 1 час. Потом вылить в кастрюльку и поставить на огонь до полного растворения желатина, но не давать закипать.
Растереть творог вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса. Добавить в массу сгущенку и все еще раз перемешать, добавить желатин и перемешать.
На застывшее печенье с маслом выложить манго и ананасы.
Залить аккуратно творожной массой. Поставить в холодильник на ночь.
Похожие рецепты
75 минут
400 минут
75 минут
135 минут
90 минут
60 минут
180 минут
60 минут
150 минут
360 минут
360 минут
150 минут
90 минут
30 минут
180 минут
180 минут
60 минут
55 минут
60 минут
30 минут
170 минут
60 минут
180 минут
90 минут
180 минут
150 минут
240 минут
160 минут
150 минут
160 минут
60 минут
50 минут
130 минут
150 минут
230 минут
130 минут
140 минут
120 минут
150 минут
360 минут
210 минут
180 минут
60 минут (+5 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут (+90 на подготовку)
90 минут
150 минут (+60 на подготовку)
90 минут (+20 на подготовку)
360 минут (+240 на подготовку)
180 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
35 минут (+20 на подготовку)
90 минут
15 минут (+5 на подготовку)
360 минут (+15 на подготовку)
780 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+30 на подготовку)
150 минут (+720 на подготовку)
90 минут (+105 на подготовку)
240 минут (+120 на подготовку)
120 минут
30 минут (+30 на подготовку)
360 минут
180 минут
120 минут (+180 на подготовку)