30 минут
Торт Зебра на сметане
60 минут
Порций: 6
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сахарная пудра или сахар
1 стакан
Сливочное масло 82% «Простоквашино» или маргарин
50 граммов
Сода
0.5 чайных ложек
Яйца
3 штуки
Мука
1.5 стакан
Соль
1 щепотка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Готовим все ингредиенты.
Миксером в миске, смешиваем сахар и яйца, взбиваем пока сахар не станет растворяться.
Добавляем сметану, размягченный маргарин или масло. Взбиваем.
Добавляем немного соли, муку и еще раз все взбиваем.
Тесто должно быть достаточно жидким.
Разливаем тесто на две миски. В одну добавляем какао, 2 чайных ложки.
Форму для торта смазываем маслом.
Начинаем по очереди выливать тесто из разных мисок.
И так пока не закончится тесто.
Ставим форму в разогретую духовку до 200* на 30-40 минут.
Похожие рецепты
75 минут
400 минут
75 минут
135 минут
90 минут
60 минут
180 минут
60 минут
150 минут
360 минут
360 минут
150 минут
90 минут
30 минут
180 минут
180 минут
55 минут
60 минут
30 минут
170 минут
60 минут
180 минут
90 минут
180 минут
150 минут
240 минут
160 минут
150 минут
160 минут
150 минут
60 минут
50 минут
130 минут
150 минут
230 минут
130 минут
140 минут
120 минут
150 минут
360 минут
210 минут
180 минут
60 минут (+5 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут (+90 на подготовку)
90 минут
150 минут (+60 на подготовку)
90 минут (+20 на подготовку)
360 минут (+240 на подготовку)
180 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
35 минут (+20 на подготовку)
90 минут
15 минут (+5 на подготовку)
360 минут (+15 на подготовку)
780 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+30 на подготовку)
150 минут (+720 на подготовку)
90 минут (+105 на подготовку)
240 минут (+120 на подготовку)
120 минут
30 минут (+30 на подготовку)
360 минут
180 минут
120 минут (+180 на подготовку)