30 минут
Торт Санчо-Панчо
60 минут
Порций: 6
Торт «Санчо Панчо», не так давно запатентованный одной известной кондитерской, влюбляет в себя практически каждого попробовавшего его сладкоежку. Нежнейшая текстура, насыщенный вкус и необычная форма подачи позволяют отнести этот десерт к категории праздничных. И, оказывается, приготовить «Санчо Панчо» можно даже на своей домашней кухне – рецепт включает общедоступные ингредиенты, а приготовление торта не требует от кулинара владения профессиональными кондитерскими навыками.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Орехи грецкие (по вкусу)
100 граммов
Шоколад темный (для глазури)
200 граммов
Ананас (можно заменить на вишню, либо вообще без фруктов и ягод)
1 банка
Сметана (тесто 250 г, крем 500 г)
750 граммов
Сахар
2 стакана
Сода гашеная уксусом
2 чайные ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Яйцо куриное
3 штуки
Мука
1.2 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут