30 минут
Торт Санчо-Панчо
60 минут
Порций: 6
Торт «Санчо Панчо», не так давно запатентованный одной известной кондитерской, влюбляет в себя практически каждого попробовавшего его сладкоежку. Нежнейшая текстура, насыщенный вкус и необычная форма подачи позволяют отнести этот десерт к категории праздничных. И, оказывается, приготовить «Санчо Панчо» можно даже на своей домашней кухне – рецепт включает общедоступные ингредиенты, а приготовление торта не требует от кулинара владения профессиональными кондитерскими навыками.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Орехи грецкие (по вкусу)
100 граммов
Шоколад темный (для глазури)
200 граммов
Ананас (можно заменить на вишню, либо вообще без фруктов и ягод)
1 банка
Сметана (тесто 250 г, крем 500 г)
750 граммов
Сахар
2 стакана
Сода гашеная уксусом
2 чайные ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Яйцо куриное
3 штуки
Мука
1.2 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут
75 минут
135 минут
90 минут
60 минут
180 минут
60 минут
150 минут
360 минут
360 минут
150 минут
90 минут
30 минут
180 минут
180 минут
60 минут
55 минут
60 минут
30 минут
170 минут
60 минут
180 минут
90 минут
180 минут
150 минут
240 минут
160 минут
150 минут
160 минут
150 минут
50 минут
130 минут
150 минут
230 минут
130 минут
140 минут
120 минут
150 минут
360 минут
210 минут
180 минут
60 минут (+5 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут (+90 на подготовку)
90 минут
150 минут (+60 на подготовку)
90 минут (+20 на подготовку)
360 минут (+240 на подготовку)
180 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
35 минут (+20 на подготовку)
90 минут
15 минут (+5 на подготовку)
360 минут (+15 на подготовку)
780 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+30 на подготовку)
150 минут (+720 на подготовку)
90 минут (+105 на подготовку)
240 минут (+120 на подготовку)
120 минут
30 минут (+30 на подготовку)
360 минут
180 минут
120 минут (+180 на подготовку)