30 минут
Торт Панчо супер вишневый
150 минут
Порций: 1
Торт Панчо – особый десерт, точный рецепт которого знают только в одной московской кондитерской. Однако и домашние кулинары могут побаловать близких этим нежнейшим лакомством. Причем испечь можно не только классический, но и вишневый торт Панчо. Получается десерт настолько эффектным, что любая трапеза превращается в праздничную. Пошаговый фоторецепт торта Панчо с вишней попал и в коллекцию «Простоквашино». Следуйте ему и открывайте новые вкусовые сочетания в мире десертов.
Основные ингредиенты:
Сахар для вишни
150 граммов
Сахар в коржи
1 стакан
Какао-порошок
2 столовые ложки
Грецкие орехи
150 граммов
Вишня
800 граммов
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахарная пудра
1 стакан
Яйца
5 штук
Мука
1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
400 граммов
Сливки
300 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут