15 минут
Торт «Красный бархат»
300 минут
Порций: 12
Этот торт – классика американского кондитерского искусства. Он великолепно выглядит за счет необычного красного цвета. Пищевые красители для такого десерта можно найти в супермаркетах, в отделе кондитерских товаров.
Основные ингредиенты (на 12 порций):
Мука
370 граммов
Сахар
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
200 граммов
Яйцо
2 штуки
Рафинированное растительное масло
200 граммов
Сода
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
по вкусу
Красный краситель
по вкусу
Мука и масло
для формы
Для крема:
Сливочный сыр
250 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Сахарная пудра
350 граммов
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Если вы категорически не хотите пользоваться красителями, подкрасьте тесто соком запеченной свеклы, учитывая его количество в общем балансе жидкости.
Похожие рецепты
15 минут
30 минут
20 минут
100 минут
80 минут (+5 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
70 минут (+10 на подготовку)
80 минут (+150 на подготовку)
45 минут
120 минут (+180 на подготовку)
70 минут (+35 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
180 минут (+60 на подготовку)
15 минут
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+180 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+5 на подготовку)
40 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+40 на подготовку)
240 минут (+15 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+30 на подготовку)
5 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
40 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
20 минут (+5 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
55 минут (+10 на подготовку)
240 минут (+20 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
240 минут (+60 на подготовку)
30 минут
90 минут
40 минут
90 минут
90 минут
70 минут (+180 на подготовку)