70 минут
Торт из заварного теста со сливочным кремом и вишневым желе
240 минут
Порций: 8
Желе для этого торта можно приготовить из любых ягод или фруктов на основе компота или сока. Любите с кислинкой, возьмите сливовый или черносмородиновый. А если вам больше по душе сладкие абрикосы, крем лучше сделать из взбитых сливок.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Яйцо
3 штуки
Вафли
200 граммов
Вишневый компот без косточек
750 миллилитров
Мята
по вкусу
Сливочный сыр
500 граммов
Сахар ванильный
3 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мак
5 столовых ложек
Ванилин
5 граммов
Сахарная пудра
150 граммов
Желатин
15 граммов
Мука
1 стакан
Сахар
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут