30 минут
Торт из шоколадного бисквита с муссом «три шоколада»
180 минут
Порций: 8
Если среди ваших близких есть истинные сладкоежки, они точно оценят этот торт. И не отказывайте им в сладком удовольствии. Завитки и стружка, оригинальные фигурки и экзотические листья, фрукты и ягоды в шоколаде горьком, молочном – пусть они щедро украсят это произведение кулинарного искусства. Как их сотворить, вы найдете в Мастер-классе. Как работать с шоколадом.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Желатин в пластинах
15 граммов
Сливки «Простоквашино» 33%
1 литр
Молоко отборное «Простоквашино»
250 миллилитров
Яичный желток
8 штук
Шоколад молочный
100 граммов
Темный шоколад
250 граммов
Какао-порошок
10 граммов
Какао
1 столовая ложка
Белый шоколад
100 граммов
Яйца
3 штуки
Мука
70 граммов
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
180 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут