30 минут
Торт из орехового бисквита с карамельным муссом и кофейным кремом
180 минут
Порций: 1
На приготовление этого торта уходит не менее 6 часов. Но не пугайтесь, основное время готовящийся кулинарный шедевр проведет в холодильнике, поскольку главный секрет этого рецепта – замороженный крем.
Основные ингредиенты:
Сливки «Петмол» жирностью 33%
850 граммов
Желатин в пластинках
20 граммов
Красная смородина
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
300 миллилитров
Яйцо
6 штук
Кофе растворимый
15 граммов
Желток
9 штук
Орехи
100 граммов
Вода
85 миллилитров
Пудра сахарная
200 граммов
Мука
120 граммов
Сахар
485 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут