30 минут
Торт из орехового бисквита и орехового безе с пралине
230 минут
Порций: 8
Хрустящее, но буквально таящее во рту ореховое безе и пралине. Сочетание классическое и, поверьте, незабываемое. Прибавьте к этому воздушный бисквит и очень густо заваренный шоколадный крем – родные и близкие еще долго будут вспоминать об этом кулинарном шедевре, приготовленном вашими руками.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Нуга «Нутелла»
900 граммов
Горький шоколад в гранулах
600 граммов
Ядро фундука
80 граммов
Сливки «Петмол» жирностью 33%
1.5 литр
Смолотый в порошок фундук
135 граммов
Стручок ванили
3 штуки
Молочный шоколад
100 граммов
Темный шоколад
100 граммов
Яичный белок
5 штук
Желток
8 штук
Разрыхлитель
1.5 чайная ложка
Грецкий орех
160 граммов
Сахарная пудра
600 граммов
Яйцо
10 штук
Белый шоколад
100 граммов
Мука
200 граммов
Сахар
255 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут