30 минут
Торт из орехового безе с шоколадным кремом
150 минут
Порций: 8
В ореховое безе смело добавляйте вместо фундука любые другие любимые вами орехи – миндаль или грецкие, но не забудьте смолоть их в порошок. Приготовьте вместо шоколадного крема классический масленый крем и сделайте многоярусный торт. Крем выкладывайте обязательно с помощью кондитерского мешка, чередуя со свежими ягодами.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Шоколад черный (какао не менее 60%)
200 граммов
Сахарная пудра + немного для посыпки
150 граммов
Смолотый в порошок фундук
135 граммов
Фундук (ядра)
80 граммов
Сахар (мелкокристаллический)
50 граммов
Сливки «Простоквашино» 33%
200 миллилитров
Мята
по вкусу
Ягоды
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Яичный белок
5 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут